Всегда всем людям говорю Люблю!

Виктор Самознаев
Всегда всем людям говорю: «Люблю!»
В своей любви не лгу, не лицемерю
И о любви лишь Бога я молю.
Без меры получу любовь - я верю!

Любовь во мне, как тёплый свет в окне.
В груди с любовью сердце моё бьётся.
Хочу любить всех даже и во сне,
Из глаз моих любовь струится-льётся.

Любовь моя не ведает границ,
Любовь моя ко всем лицеприятна,
Готов упасть пред каждым встречным ниц.
В толпе любой признаюсь и приватно.

«На Тебя надеюсь всякий день».
Милостью Своей меня одень...