Таранная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


            ТАРАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Когда
    Ты -
        Настоящий
            Донжуан, -
                Уверенно,
                Геройски
                Смело,
                Как
                Лётчик
                Николай
                Гастелло,
                Устраиваешь          
                Самолётам
                Страстей
                Красавиц
                Подбивательный
                Таран.

                Им
                Пробиваются
            Все
       Неприступности.

 Доступными
      Становятся
            Все
                Недоступности.

                А
                Показные,
                Ложные -
                Тем
                Паче.

                Нельзя
                Нам,
                Донжуанам,
                Не
                Таранствовать.

                Иначе
                Нас
                Жизнь
                Хандрой,
                Тоскою,
                Скукой,
                Сплином
                Изнахрачит.

              Мне
         Нравится,
    Когда -
Таран
     Мой
          Смелый
               Пережив, -
                Красотки
                Лицемерно
                Плачут,
                О
                Чести
                И
                Невинности,
                Давно
                Уж
                Мысленно
                Утраченных,
                Скорбя.

                Поверь,
                Брат-
                Донжуан,
                Они
                Дурят
               Тебя.

         Таран
     Твой
 Сексуальный -
      Им
           В
                Кайф
                И
                В
                Жилу.      
               
                Знай:
                Без
                Него
                Жизнь
                Безусладная
                Втолкнёт
                Их
                Преждевременно
                В      
                Могилу.