***

Ирина Кузярина Суворова
Ты измаялась, ты измучилась,
моя маленькая душа...
А тебе бы в высь, да над тучами,
да укрыться там не дыша.
А ты бродишь здесь, обгоняя свет,
пряча боль мою в темноте.
И где семь чудес? Может их и нет?
Может встретила, да не те.