Остался.. не отредактированое...

Архангелис
Опять больница
опять знакомые все лица,
пытаются лечить но..
Но никто не знает от чего.

Моя болезнь сейчас с другим,
для неё он стал ещё более любим.
А я остался в стороне,
я остался вновь чужим.

Просто хотела чтоб исчез.
и вот.. остался я один,
Хотела чтобы я ее оставил.
Оставил..
Теперь не знаю что и делать.

Сигарета..Сигарета..
первая а за ней
сразу же вторая,
убивает нервы догорая.

Не будет лучше мне, поверь..
убиваю себя медленно теперь.
Им там хорошо
и от этого мне плохо.

И все таки она мне соврала,
а я дурак на это и повелся
не любит она меня..
А любила бы, так не поступила.