Вчера

Руслан Харисов
Я забавный,
Я смешной,
Мне уже совсем не грустно,
Ты меня спроси о чем,
Будет все отлично,
День прошел, как день вчера,
Изменилась лишь погода,
Посмеемся надо мной,
Мне уже не грустно,
И ссутулился совсем,
Так, что-то спину прихватило,
На днях встречал тут одного,
Ему там ногу подвернуло,
В глаза не смотришь,
Что скрываешь?,
А что ты куришь?,
Весь поник,
Не уж то жиром заплываешь?,
Есть немного, я привык,
Конституция такая,
Я тебе перезвоню,
Много дел, которых нету,
И забегался чуть чуть,
Ты давай не обижайся,
Поправляйся поскорей,
Может посидим под вечер,
Я с неделю как зашит,
Ну давай, ты не теряйся,
Позвони, я позвоню
Только ты не обижайся,
Если трубку не беру,
Ну давай постой немножко,
Расскажи чего-нибудь,
Да вчера, поспал немножко,
Ну и завтра отдохну.