О, Боги мои

Млада Зимун
Хоть не свята я,но не бес,
Пускай я отключена от Небес,
Помогите к Вам мне вернуться,
Ото сна,навеянного мною,проснуться.

О,Боги мои,
Как променяла я Вас зря
И ощущения свои
В те два февральских дня календаря!

Ведь раньше шла ж я к Вам
Дорогой трудной,долгой,
Не озираясь по сторонам.
Неужто суждено пойти другой дорогой?!

О,Боги,как плохо мне без Вас теперь.
Не ведала я ранее ужаснее потерь,
Чтоб быть одной,лишь с темными вокруг,
Здесь не поможет даже лучший друг!

О,Боги,я клянусь,
Что не буду так больше я шутить,
Коли к Вам все-таки вернусь,
Я буду лишь добро творить!

Подстройте обстоятельства Вы так,
Чтобы больше сотворила я добра,
Вернула чтоб себе былой я Ра,
Чтоб бы рассеян греха мрак.

Вы постарайтесь побыстрей,
Чтоб время это настало поскорей,
И снова чтоб была я с Вами,
С Богами Светлыми и Небесами.