Мой сын, давай поговорим с тобой о нас

Юрий Кузнецов 9
Мой сын, давай поговорим с тобой о нас
Заходит солнце и последний луч угас:
Горит камин, плывет луна,
И нас с тобою обнимает тишина.
Все превозмочь, не потеряв лица-
Таков наш путь, мужчины и бойца!

Мы в этот мир приходим с чистою душой.
Семья нам дарит и заботу, и покой.
Рука отца и мамин взгляд.
Тебя поддержат и всегда приободрят.
Все превозмочь, не потеряв лиц-
Таков наш путь, мужчины и бойца!

Ты встретишь в жизни и богатство,и успех.
И искушение поманит в смертный грех.
Добро и зло. Любовь и страсть.
Тебе откроют в этой жизни свою власть.
Все превозмочь, не потеряв лица-
Таков наш путь, мужчины и бойца!

Твоей наградой станет звонкий детский смех.
Любовь подруги и заслуженный успех.
Твоя семья и счастье в ней,
И вереница благодатных светлых дней!
Все превозмочь, не потеряв лица-
Таков наш путь, мужчины и бойца!