703 Людей ненужных нет...

Фридрих Ворович
Наверно был кому-то, в жизни, нужен.
Стезя вела,не зная где придел.
Войной пришедшей в дом ко мне разбужен.
И став мужчиной, в детстве повзрослев.

А жизнью всей я стал разочарован.
В предательстве, судьбы людей, потерь.
И вижу начинать мне нужно снова.
А мысли,ты судьбе своей поверь.

Ей верил, и судьба шагала рядом.
И наполняла, чувствами заряда.
Учила, как мне быть и дальше жить.
Свой след оставить на земле, творить.

Вращается земля и солнце светит.
Природе дарит свой лучистый свет.
Что на земле творят, за всё ответят.
Людей не нужных не было и нет.


           28.11.2015