В память Екатерине Думе

Кушпель Маргарита
   Как жаль, что нет тебя рядом со мной,
   Хотелось бы встретиться снова,
   И голос хотела услышать я твой,
   И сейчас я на все готова.
   Ты оставила меня одну,
   Но не виню я в этом тебя,
   Лишь одного я никак не пойму,
   Как ты забыла про меня и себя?
   Не понять: почему такой шаг
   Сделала тогда ты ночью?
   Иль может, обидел тебя лишь твой враг?
   Но зачем покидать нас так срочно?
   Мне трудно сейчас без тебя,
   И никто не дает мне ответ
   На вопрос: "Почему я виню себя?",
   Но везде погасает свет.
   Как хотелось прислушаться к сердцу
   И сделать свой шаг беспечно,
   Когда-нибудь будем мы вместе,
   Буду думать об этом я вечно...