Туман

Игорь Солли
Золотые клены
Ивы в серебре
Разлетелись кроны
В клочья по земле
Льет туман холодный
Осень в листопад
Праздник всенародный
Как-то невпопад
Толчея в знаменах
Черная канва
В песнях-перезвонах
Новые слова
Бродит дух свободный
Ветер-ротозей
Пьет туман холодный
Уходящих дней.