ДЗЕН!

Виктор Варкентин
Откажись от  всего
                и скажи миру DSEN!
Сразу станет легко,
                не гони себя в плен...
Всё что рядом с тобой
                это просто муляж
Не возьмёшь в мир иной,
                свой нажитый багаж...
Только с светлой душой
          и духовным богатством,
В мир уходят другой,
        люди с чистым убранством.
А другим не дано
         над собой суд вершить!
Это словно клеймо,
                продолжаем грешить...
Все стараемся жить
                чтоб другим нечета.
А с душою как быть?
                Там увы пустота...
Не колышет людей
                их душевный застой.
Берём всё мы от жизни,
                нету слова постой!
Ну скажи себе баста!
                Вот - запретна  черта.
Но душа не подвластна,
                там не видно конца...
На краю у черты
                говорим громко DSEN!
Ну зачем же всю жизнь-
           мы себя, гнали в плен?!
    24.05.2011