Про Тельцов

Светлана Кавелина
Тельцы меняют отношение,Тельцы не обижаются.
У них своё есть мнение и фиг они откажутся
От дел и принципов своих,уперты,как Тельцы.
Зато у них и нет врагов,Тельцы не подлецы.

Они не улыбаются всем тем,кто неприятен,
А те,кто с ними рядом,вот это уже братья.
Собою не бросаются ,сказать уж если честно
Они и не общаются, с кем им не интересно