Здравствуй милая!

Сергей Белый Ворон Русов
Здравствуй милая! Как там дела
у тебя, у друзей, у родных???
Если кончится здесь кабала,
может, вырвусь к вам на выходных.
Среди прочей мирской шелухи,
я, всё также живу и дышу.
Ты читаешь запоем стихи,
ну, а я их в запоях пишу.
Мы увидимся! Сгинет тоска!
Сердце радует встреча с тобой!
И по небу плывут облака,
увлекая меня за собой…

2005