Ожидание

Ольга Сухова-Бурцева
Ещё лучше, чем праздник, его ожидание.
Оживают надежды и, как в детстве, мечтания.
Новый год ведь начало, это точка отсчёта,
Впереди тебя ждут и любовь, и работа.

Неудачи, обиды остаются пусть в старом.
Вероятно проходим эту точку недаром,
Чтобы вспомнить год прошлый, оценить и подумать,
Что-то можно исправить, по-другому придумать.

Как вокруг всё красиво, уже ёлки наряжены,
Новогодними игрушками умело украшены.
Золотые шары, звёзды, звери, гирлянды
Привлекают к себе любопытные взгляды.

Успеть надо ещё приготовить подарки,
Чтобы были они и полезны, и ярки.
Ожидание праздника - особое чувство,
А вот после него становится грустно.

Приближается быстро новогодняя веха.
Я желаю всем людям мира, счастья, успеха.
Чтоб сбылись Ваши планы от души я желаю,
С наступающим годом всех поздравляю!