Не плачь

Николай Бочагин
Не плачь фальшиво, не грусти,
Ведь это мне совсем не надо,
Как запоздалое: «Прости…».
На сердце только боль, досада.
………………………………….
………………………………….

А надо было просто понимать,
В жизни обычно так ведётся,
Если ты любящая жена и мать,
К тебе вероятно это и вернётся.
……………………………………
……………………………………

Я не хочу тебя во всём винить,
В этом конечно есть моя вина,
Не сумел ничего я изменить.
Семья мы все, а не ты одна.

                *