Твоя любовь...

Тволкова
Твоя любовь-это,как поцелуй на прощание.
Только с привкусом испорченного лета.
Твои слова-это жаркая,пылающая сигарета,
что вскоре от себя оставит пепел.

Ты не глубже,чем дно стакана испитого вина.
И от чего же ты живешь?
Ты видел боль,ты делал больно
и все,что есть в тебе,лишь боль.