признанный поэт

Алла Сеуцкая
   
       ПРИЗНАННЫЙ ПОЭТ

       Кузина - хороша,
       профиль Нефертити,
       ей дарил всегда цветы,
       комплименты и стихи!

       Посвящал любви ей оды:
       осенью,весной,зимой,
       был еще я холостой,
       а она все не со мной.

       Посвящал стихи и летом,
       а она все по морям,
       а она все по банкетам.

    .. Плюнул,глядя на все это..

       Теперь  пишу  поэмы
       .........соседке Рите
       по пришедшему наитию,
       отдыхали с ней в Египте.

       Каждый день дарю цветы,
       с нею мы давно на `ты`,
       комплименты и стихи!

       И вот достиг я апогея!
       Я-музой признанный поэт.
       Напишут мой автопортрет,
       и проживу еще сто лет!

       12/2015г.