Друзья

Ирена Важнова
Друзья помогают друг другу,
Не врут, не бросают в беде.
Вместе решают проблемы,
По жизни идут налегке.

Но если друзья тебя бросили
И вдруг убежали куда-то.
Не верь ты им, и не бойся,
Про дружбу наврут те ребята.

Найти друга трудно хорошего
Но друг вам не зверь домашний.
Желаю вам дружбы читатели,
Пусть дружбу полюбит каждый!