Дарите при жизни

Прокопьевна
Уходят родные,и мы с сожалением
Всегда вспоминаем мгновенья,мгновенья,
Когда не сумели,когда не сказали
И то,что хотели,и что придержали.
Появится в книге судьбы та глава.
Прошу вас,дарите при жизни слова.