Я в твоих красОтах нЕжусь

Георгий Пустовой
Ты - как утренняя свежесть,
Как прохлада у реки...
Я в твоих красОтах нЕжусь
Мановеньями рукИ!

Как прекрасно твоё тело!
Как нежны твои слова!
Не скромнА ты и не смЕла....
Отлетела голова...

А когда пришёл в сознанье-
Пред собой увидел вновь
Чудотворное созданье -
Это ты, моя любовь!

И опять всё закружилось:
Нежность, ласки и слова...
В бЕздну счастья провалилась
Вместе с телом голова!...