Зима... Зима...

Ольга Ларссен
Околдована природа
Белоснежною зимой
И в такое время года
Всё под белой бахромой.

БагрецОм сияет небо,
Приморозило его,
Отпустило небо снега
Кроме снега ничего.

И уже снежинки смЕло
Дружно падают с небес
И расшили гладью белой
Всё вокруг - поля и лес.

Удивительно прекрасна,
Как зима всё ж хороша.
Снег, метель и не напрасно
Восторгается душа.

Снег кружится и волнует
Взгляд, и мысли, и слова.
А природа нам диктует
"Всё друзья... Зима...Зима..."