Границы

Лакрэ Ксения
Так странно разошлись дороги.
Так непохожи наши судьбы.
У каждого свои пороки.
Целуешь ты чужие губы.

Перед глазами чьи-то лица
Мелькают и мешают думать.
Скажи мне, где твои границы?
С моими я устала путать.