Лошадка и ослик

Тесл Марианна
Лошадка с осликом бодалась,
Друзьями были ведь они.
Лошадка только улыбалась.
У ослика в глазах огни.

Лошадка на ноги припала,
Чтоб ростом с ослика ей быть.
Она ведь с осликом играла.
Чтоб все плохое ей забыть.

А ослик головой бодался,
Душой лошадки весь отдался.
Он тоже с ней сейчас игрался.
И он хандре не подавался.

Лошадка с осликом дружили,
И очень крепко полюбили.
Быть вместе всюду и всегда.
Не расставаться никогда.