Утренняя разминка

Надежда Радченко
Утром тропинка
Сказала тропинке:
- Не пробежаться ли нам,
 Для разминки?

Да и рванули
Вперёд через травы:
Левая – влево,
А правая – вправо.

С разных сторон
Мимо сквера промчались
И возле школы
Опять повстречались.

А вместе с ними –
Никита и Яна,
Оба довольны,
Бодры и румяны.