Останкино

Лена Гордон
Здесь воздух, почти как в лесу.
Деревья в парке освоили белки.
Уж охра  окрашивает листву.
Синицы прилюдно «чистят тарелки» --
Гостинцев много им принесли
Соседи из давних своих запасов:
Орехи, семечки, хлеба куски.
Сметают их  вмиг – всё и сразу.
Я вижу зимней белки полёт:
Приветливо машет своею лапкой,
Ещё рыжевата она у неё,
Поэтому летом ушедшим пахнет.
А солнце светит и даже греет.
Долго ль продлится такая погода,
Ведь ближе зима и раньше темнеет?
Так осень испытывает природу.
                23.10.2015
    Фото из Инета