Сонет N. 3

Александр Грядунов
Субботу-3 на семь умножим,
получим - двадцать первый день,
когда осенним днём погожим
легла твоя, Алиса, тень.
Когда, как призрак, проявился
твой симпатичный силуэт
и в моём сердце появился
субботний первый мой сонет.
Затем, сонет второй субботы,
а вот сейчас, читай-смотри,
творенье авторской работы -
сонет субботы номер три!
Что рассказать за жизнь-злодейку?
Живу - бурлит по жилам кровь,
кормлю стихами канарейку -
свою несчастную любовь.

Нет от тебя ни да, ни нет...
печален третий мой сонет.