Частушки лесные

Геннадий Румянцев
Какой день хороший будет,
ох, какой же пламенный!
Кто из Вас меня погубит?
Я же ведь не каменный.

Кто меня с ума сведёт,
поиграть кто хочет?
Посмотри, как солнце льнёт,
как оно щекочет.

Шевелились в мрак кусты,
но меня не бойся.
Наведём  с тобой мосты -
ты не беспокойся.

Душу разом распахни
ты в лесу пошире.
На меня собой дыхни
в этом странном мире.

Поиграем с тобой в прятки,
милая особа.
Навострю тебе я пятки.
как игры основа.

Только ты не убегай
от меня далёко.
Я скучать намерен, знай,
вою одиноко.

Плотно я тобой займусь,
коли ты босая.
Над твоей душой прогнусь,
нежный взгляд бросая.

Ты  в любви мне не перечь
и не трусь, родная.
Замани теплом от плеч,
тайной укрывая.

Вместе будем мы играть,
в зарослях купаться,
чтобы травы все измять,
вдоволь целоваться!

Сентябрь 2005г. Горенский лес