***

Александр Кюрядо Шаклеев
Во всём прекрасном пытаюсь твои черты найти
Счастье вряд ли когда-нибудь станет близким
Я смотрю на тебя с двух диоприев четырнадцати
Ничего не вижу – барельефные обелиски.
Только райский оазис захватывается боем,
А ко мне твоего отношения вода не точит.
Если что-то случится, то не двоим, обоим.
Только каждому, то, что он, правда, хочет.
Я бывал за границей своей души - там темно.
Я хочу, чтобы стало темнее, как кончатся строки.
Только не отпускаешь ты, тянешь меня на дно
Где эмоции нашего смеха, ещё не смолкли.
Говоришь голосами. Своими, хочется верить.
Вместе нам угрожает одно лишь беззубие.
Да, и если хотя бы один раз ответить,
Можно сразу признаться в безумии. С.Д. 6.12.2015