Неведомая даль

Павел Сорокин 3
Девушку вождению решил учить, а зря
Но, что же мог не сделать тогда я для тебя
На газ так сильно жала, не зная словно страх          
И бедную машину разбила в пух и прах

Второй раз посадил тебя, за руль я через год
Но, тут вдруг появился нежданный пешеход
Ты повернула резко, ну что же тут сказать
Мы так в киоск влетели, авария опять

Вот третий раз пытаешься машину ты водить
Чуть стало получаться тебя не укротить
В порыве разогналась, хоть я кричал нельзя
Во враг мы улетели, рыбонька моя

Не в силах запретить тебе я в четвёртый раз
И снова изучаешь ты этот странный газ
Судьба над нами сжалилась и вот итог такой
Целый день катались нормально мы с тобой

Домой уже поехали, но поезд проходил
Я перед переездом тебя обнять решил
А ты от удовольствия вдавила на педаль
И оба мы умчались в неведомую даль