Была любовь

Владимир Дегтярёв
Порою счастье так бездонно и безбрежно,
Как символ вечности дарована любовь.
Но мы, беспечные, храним её небрежно,
Мы забываемся и вот – теряем вновь.

В прошедшем радости и песни без названий,
Цветы улыбок, сладость нежных слов.
И тихо стелется туман воспоминаний
В долине памяти минувших летних снов.