заоблачное

Александр Самчук
А мне любви безумство нипочём,
зато дурак не ведает печали.
Себя я ощущаю богачом,
разглядывая крылья за плечами.
Шепнул мне как-то Ангел: «Не робей,
под натиском пылающего взгляда…»
И с той поры, пугая голубей,
с избранницей летаем до упада.
Лечиться от безумства не хочу,
в «нормальность» –
                и коврижкой не заманишь…
какой дурак решит лишиться чувств,
сменив на землю «Рай» за облаками?
Взмывая ввысь, мечте навстречу мчим,
крылом к крылу, на зависть одиноким,
и от Седьмого Неба нам ключи
вручают восходящие потоки!