Ассоциации на афоризмы Марка Твена

Лариса Лис
            «Если Вы заметили, что Вы на стороне большинства,
            это верный признак того, что пора меняться»               
                Марк Твен


Я не люблю, когда под лозунгом – толпа,
Мне «левый марш» и «одобрямсы» чужды.
Мне рупорА вещают лишь «бла-бла…»,
Берут сомнения, когда «Ура!» и «Дружно!»

И если повернет судьба, что вдруг
С толпой нечаянно я зашагаю в ногу,
То поспешу покинуть этот круг,
Судьбе назло – свой сотворить, ей-богу!