Отыщи мне цветы на снегу...

Нина Коробко
   
Напишу я сегодня послание,
Но отправить его не смогу.
Ты исполни мое пожелание:
Отыщи мне цветы на снегу.

Пусть приснятся ночью заснеженной.
(Знаем только об этом я и ты! )
И никто рукою небрежною
Не коснется вдруг их чистоты.

Я проснусь этим утром с надеждою,
Первым делом к окну подбегу:
Ледяной принакрывшись одеждою,
Замерзают цветы на снегу.

С красотою хрупкой расправились
Равнодушье твое да седая зима.
Но ругать это время вправе ли?
От зимы я когда-то сходила с ума.
05.12. 2015г.