снежно-туманно

Лика Волохова
Как много снега и тумана
Окутан Мир.Земли не стало.
Волшебным куполом укрыто.
Вокруг пространство с толку сбито.
И расстояний не понять.
Где близь,где даль
Не распознать.
И в этой сказочной тиши
Все тени стали хороши.
Размытых очертаний след
В восторг приводит
Ай да снег...
С теплом на время подружившись
Покажет цепи тайн оживших.