Сегодня нужен, завтра - нет...

Душевный Ребёнок
Послушай, думаешь тебе здесь не легко?
Мол, никому не нужным стал давно?
И всем вокруг ты стал до боли безразличен?
Не огорчайся. Этот мир у всех здесь идентичен.

Сегодня нужен, завтра - нет.
как надоел мне сей "балет"
Ты даришь душу им, возьмите, твари!
Они плюют в неё, свою ж продали...

Теперь ты ненавидишь всё вокруг?
И хочешь всё начать сначала?
Ну вот, меня ты понял, славный друг...
Но так, моя душа когда-то одичала...