Сергей Есенин

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Кто я в этом мире сером
Кто  я в мире золотом
В хулигане и поэте
Кровь играет с молоком.

Льщу себя мечтой забавной
Что и я во цвете лет
Буду так же всем известен
Как пропойца и поэт.

Забубенной моей славе
Не завидуй, не грусти
Как нечаянная радость
Я уже на полпути.

Пусть тернистой той дорогой
Сокращу свой краткий век
В бронзе выкованной славы
Так и я пролью свой свет.