Сердце пишет для тебя

Софья Романовна Курлович-Круцких
Пишу опять к тебе и слово к слову
Слагаю в голове в огромный смысл...
Я без тебя дышу - жива, здорова,
Но все равно молю тебя: "Вернись!"

Пишу, пишу опять, за строчкой строчка...
Ошибок много, мысли в разнобой...
Начало предложения и, точка...
Мне сложно перепиской жить с тобой.

Пишу к тебе, читать ты станешь вряд ли.
Но я пишу, с надеждой на прочтение.
Моя душа с тобой играет в прятки,
А сердце пишет для тебя стихотворение.