Чем жизнь заполнена?

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Чем жизнь заполнена? —
                А разным! —
                В каждом дне
Своя особинка и направленье мыслей —
То с правой, то по левой стороне
Проходишь, отмечая дни, как числа,
И смысл глубинный открывая или не,
Но прожит день — забудь об этом дне.
Он состоялся, как другие, — те, что были
И собирают вместе книгу былей
По нарастающей величине...
09,26.11.15