Желанья наши...

Эдуард Слободян
Желанья наши ненасытны,
А чувства наши часто скрытны.
Гордыни тень всё затмевает,
Всё эгоизмом заполняет.
Мы не знаем,что хотим
И часто глупости творим...любимым голову морочим.
Мы не жалеем,травим их
Хотя не можем жить без них.
Хотим собою насладиться,
Своим бездумьем упоиться,
Всего лишь нужно примириться и любимыми гордиться.