Снежное утро

Елена Волна
Белое утро. Время замедляет свой бег.
Прохлада. Свежо и ярко все кругом.
За моим окном томно падет снег….
Приглашая всех нас в прозрачности сон.

Очищение. Организм погружается в дрему.
Город спит, комфортно, уютно, тепло.
Свет души отражается масок заслоном.
Ум становится ясным и в мире светло.