Мы побеждаем

Валерий Мухачев3
Мы побеждаем очень незаметно,
В победе нашей нет красивых слов,
В победе нашей много тяжких снов,
Да и врагов становится несметно!

Но время всё расставит по местам,
И жить, пусть небогато, мы все будем!
Ведь, мир а не война, нужны всем людям!
В богатстве же рождается бедлам.

декабрь