О душе надо радеть...

Млада Зимун
Оздаравливать тело,
Безполезное дело.
Но важнее для Бога душа
Чтоб чиста была,хороша.

О душе надо радеть,
Чтоб её не загубить
И потом не сожалеть,
Что не будете Вы жить.

Чтоб Вам в Пекле не страдать
В страхе,хаосе,тревоге
И себя не упрекать,
Что забыли Вы о Боге.

Или даже не страдать,
От всех бесов защищаясь,
А душою умирать,
Никогда не воплощаясь.

Также следующее тело
От души зависит,знать.
Если жизнь всю за добро она радела,
То следующее тело Вам не будет домогать.

Получается,выходит,
Душу надо оздоровить
Тело-то свой век отходит,
А душе-то надо жить.

Душу Вы свою спасайте,
Сотворите вы добра,
Свои грехи вы искупайте,
И идите снова к Ра!