под звуки дождя

Мари Юдина
Грозные тучи разрезал закат,
Пылая огнём, начался листопад,
И листья, танцуя, смеются игриво,
Но на душе мне всё так же тоскливо.

Яркие звёзды становятся в ряд,
Надевая на небо свой бальный наряд.
И вальс листопадный уже завершён,
Не закончены только мои мысли о нем.

Не закончена дума о сказочном лете,
О беседах с тобой у костра на рассвете.
Осень заставила всё позабыть,
Но, может, сейчас наше время любить?