Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Екатерина Козырева2
Чтоб войти во Храм Пресвятой Богородицы
Ты расширь тесноту души,
Все ошибки, сомнения, страхи
С Божьей помощью их разреши.

Очищай пространство для светлого,
Излучай вселенское счастье, добро.
Ты своей чистой, сердечной энергией
Наделишь людей радостью и подаришь тепло.

Мир изменится , станет он краше,
В мироздании будет править любовь.
Это главный посыл в жизни,
Это то, что силы дает.

Святая Богородица пред нами тем ценна,
Что Спасу жизнь  Она дала,
В неутомимом труде всегда жила.
Слова ее дышали благодатью,
Призывая людей к просвету, счастью!

4 декабря 2015г.