Вновь метель за окном

Арлен Хар
Вновь метель за окном,
Ночь на град спустилась..
Я тоскую ночью, днем.
Только ты б приснилась!

Джокер, карты и вино..
Ночь, шабаш и пляски!
Быть нам вместе суждено –
Не боюсь огласки.

Блеск прекрасных карих глаз..
Не отвел бы взгляда.
Пыль в глаза и сотни страз?
Нет. Скажи, ты рада?

Есть ли шанс любимым быть?
Есть ли шанс стать вашим мужем?
Все. Все знаю – хватит пить..
Я бегу, бегу по лужам.

Припев (повторять 2 раза):

А метель за окном..
Ночь наград спустилась.
Я усну тревожным сном.
Лишь бы ты приснилась..

© Арлен Хар.