Распетушился

Слава Альманн
Петушистые всех стран, соединяйтесь!


Эй, сюда бегите, куры!
Покажу вам   «новодел».
Вечером  футбол смотрел,
Утром снёс яйцо « с натуры».

Откатил его на поле…
Не варёное  -   сырое.
Ну, а эти, foot-ball  бoи
Буцами,  как дали!    Двое!

Гоголь-моголь  у-дал-сЯ!
Я ж к воротам  про-рвал-сЯ!
Стадион взорвался:  Гооол!
Я теперь игрок в  футбол!

Средь азартной кутерьмы,
Всем устрою Я отлуп!
В год 2017, для "фанатиков" страны,
Куры, создадим Фан-Клуб!



***
Иллюстрация из интернета.