У нас нормальные теракты!

Валентина Глазунова
Нас потихоньку... убивают –
По два, по пять, но каждый день,
А возмущения всё... тают –
Ведь не Париж и не Марсель!

Лютует враг, а солнце.. блещет,
При свете страх, ещё сильней!
И  терорист хоть и трепещет,
А режет стариков, детей!

У нас «нормальные теракты»,
Это в Европе ужас – смерть!
А здесь, не люди, а... Гераклы,
Страшнее смерти для нас – смерч!




Иллюстрация из интернета.