Мир привлекает нас соблазном

Раиса Дорогая
Мир привлекает нас соблазном,
Сердцам Он хочет навредить,
Чтобы в земных грехах погрязли –
В свои ловушки заманить.

Но есть Господь наш Искупитель,
Он жизнь Свою за нас отдал,
Чтоб Свет Небесный каждый видел
И Вечный День для нас настал!

Он всем Защитник и Спаситель!
Душой покаемся пред Ним,
Чтоб называться - Небожитель
И Богу стать дитем родным!

Живое Слово Божье с нами,
С Небес сошло Оно в Любви!
Вникайте в Господа сердцами,
Чтоб не попасть в ловушки тьмы.