Счастье

Алиса 120
    Счастье...как мало, и как много нужно. чтобы почувствовать и вкусить его каждой своей клеточкой.
    Много, потому, что для этого надо всего-навсего  ЖИТЬ.
    Мало, потому что этим счастьем может стать простой лучик солнышка, утром прорвавшийся через занавеску и мягко и тепло поцеловавший в щёчку спящую хозяйку владений. Он без приглашения посетил их и  оказался  милым   будильником, непрошеным дорогим гостем, подарившим солнечное настроение-маленькое счастье на целый день.
    А может быть счастье телефонным звоночком  и сказочными словами:“ просыпайся, моя хорошая, на улице солнышко“. А вслед за этим в комнате появляется новое солнышко, счастливое от уха до уха в посетившей его нежданно-негаданно нежности...
    Счастье,- писать любимому три заветных слова...три самых главных слова по силе , равной которым ещё никто не придумал. Той, что  возносит под самые небеса того, кому они предназначены и дарует не меньшее счастье представлять его лукавые лучистые  глаза, наполненные радостью от прочтения тех волшебных слов...
    Счастье,- знать, что он этих слов ждёт и  словно в воздухе в них нуждается.