Сердце, стучи

Ольга Голосун
Не в честь мою гремят фанфары,
Легенды обо мне ни кто не сложит.
Я слышу сердца стук, его удары
И знаю, что его сейчас так гложет.

Я путь земной пройду, расправив плечи.
Свой дух не опущу, хоть жизнь побила.
Я шла одна, но были на пути и встречи,
Прошли все мимо позабыв, а я любила.

Стучи спокойно, сердце, ты ведь вечно.
Не умираешь в беспредельности, стуча.
Нельзя пройти свой путь земной беспечно,
Идем по жизни, каждый крест свой волоча.